Новости

E3uftk2_gh4

16 июня на Центральном Московском ипподроме прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo».

Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA посетил светское мероприятие, которое ежегодно устраивает радио «Monte Carlo».

1529185888_506i3995_3


dde56d0cfb1965a6771a6a352060262b

Группа ViVA и финалистка первого сезона шоу «Голос» Эльмира Калимуллина объединились в творческом порыве: музыканты записали дуэтную композицию «Ak kaen/Ой, то не вечер»? премьера которой состоялась 15 июня.

«В то время, когда Россия принимает гостей Чемпионата мира по футболу, мы решили сделать что-то особенное, — говорит продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков. – У нас родилась идея, объединить две народные песни – русскую «Ой, то не вечер» и татарскую «Ak kaen», в результате чего получился прекрасный симбиоз двух культур. «Серебряный голос» Эльмиры придал этой песне нежность и чувственность, а благодаря гитарному бриджу эта вещь звучит современно и оригинально. Уверены, что наша совместная работа не оставит равнодушным слушателей обеих культур. А пока болеем за нашу сборную на ЧМ 2018!»

Песня доступна для скачивания в

ITunes https://clck.ru/Db7cj

Google Play Music https://clck.ru/Db7f6

и других музыкальных платформах.


R42VqoMCY_k

В преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 группа ViVA представила слушателям новую песню «WELCOME TO RUSSIA»!

Песня о гостеприимстве и великодушии нашей страны. Солисты признались, что счастливы, что в этом году наша страна сможет объединить всех болельщиков чемпионата вне зависимости от национальности, возраста, веры и политических взглядов!

Скачать песню:
ITunes https://clck.ru/DPztB
Google Play https://clck.ru/DQ27o


14 мая Александр Балыков с коллегами по Вокальной группа ViVA стали гостями телерадиоканала «Страна FM».

В программе «Лучшее в стране» солисты группы ViVA рассказали в прямом эфире самые свежие новости коллектива и представил слушателям и зрителям новую песню «Welcome to Russia».

SnK9UPoRRf0


9 мая, на канале ОТР состоялся специальный музыкальный выпуск программы «Календарь», посвященный Дню Победы.

Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA поздравил ветеранов с праздником. В программе, посвященной Дню Победы группа ViVA исполнила песню «Журавли».


Солисты Вокальной группы ViVA стали гостями программы «Брэйн ринг». Первый всероссийский чемпионат по «Брэйн рингу», который объединил команды от Калининграда до Владивостока.


матрешка

4 мая Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA придет в гости Matryoshka Radio.

В преддверии празднования Дня Победы группа ViVA исполнит а capella песни военных лет.

Лондон и Глазго услышат программу в 5 pm (время по Гринвичу), а Марбелья — в 6 вечера!
Эфир будет доступен в мобильном приложении по всему миру. Помните о разнице во времени с вашим городом.

Ведущая: Юлия Николина.

Слушать эфир:

http://matryoshka.fm/ru/


FznwuUaN1C8

30 апреля Александр Балыков выступит в рамках благотворительного концерта #ОляЖиви, который пройдет в клубе «Москва».

Благотворительный вечер организован в пользу актрисы и певицы Ольги Мукукеновой, известной поклонникам Александра по мюзиклу «Русалочка», в котором Ольга играла Урсулу.

Лучшие артисты мюзиклов исполнят для вас мировые и отечественные рок-хиты!

Клуб «Москва»
Нижний Сусальный пер., д. 5, стр.25
Начало в 19.00

Приходите! Творите добрые дела!


только очень жди

17 апреля состоялся долгожданный релиз жизнеутверждающей песни группы ViVA «Только очень жди». Концертная версия композиции уже давно полюбилась поклонникам коллектива. Солисты Вокальной группы ViVA посвятили её ветеранам, защитившим страну от захватчиков, и военным, которые в настоящий момент исполняют свой воинский долг во благо России.

только очень жди 2

Полтора года назад Александр Балыков, Михаил Давыдов, Филипп Черкасов, Родион Паульс и Василий Гурылев, по просьбе Министерства Обороны РФ, дали несколько концертов в Сирии. Артисты выступили на авиабазе Хмеймим и блокпостах для поддержания боевого духа соотечественников, защищающих честь нашей страны и жизнь мирных жителей Сирии. Солисты Вокальной группы ViVA посмотрели в глаза людям, которые осознают, что не всем суждено вернуться домой. По признанию солистов, более искренней публики они не встречали.

только очень жди 3

- Мы увидели людей, обладающих невероятной широтой души. Мы встретили братьев, которые были рады видеть нас, будто мы с ними пережили множество трудностей. Это люди, которые умеют радоваться каждому дню, — признается Александр Балыков.

Эмоции от поездки в «горячую точку» обрели музыкальную форму благодаря Сергею Ковальскому, который вдохновился рассказами артистов о концертах в Сирии.

За свой вклад солисты Вокальной группы ViVA получили почетные медали участника военной операции в Сирии от Министерства Обороны РФ.

Слушайте и скачивайте песню «Только очень жди» на популярных музыкальных площадках:
ITunes goo.gl/icXKb5
Google Play goo.gl/siSBaE


Солисты Вокальной группы ViVA, как истинные ценители женской красоты не смогли пропустить финал национального конкурса красоты «Мисс Россия — 2018″, открывающий путь главной красотке из нашей страны на конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

«Если вы не идете в оперу, опера придет к вам», — объявили ведущие квинтет.

Александр Балыков, Родион Паульс, Михаил Давыдов, Филипп Черкасов и Василий Гурылев исполнили легендарную итальянскую композицию Vivo per lei. Гимн настоящей любви и восхищения зазвучал особенно торжественно на сцене «Барвиха Luxury Village».


1 2 3 24