Новости

viva_800

Солисты вокального коллектива ViVA: Александр Балыков, Филипп Черкасов, Михаил Давыдов, Василий Гурылев и Родион Паульс готовы приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему в некоторых семьях происходят подобные ситуации, и как не допустить того, чтобы ребенок начал бояться своего отца.

Ситуацию в семье, когда ребенок боится своего отца, можно назвать одним словом – нонсенс. Такого происходить не должно. Для правильного и гармоничного развития ребенка важно, чтобы с каждым из родителей у него были доверительные отношения. И пресловутый страх перед отцом по-другому можно объяснить именно отсутствием доверия и общения.

Почему такая ситуация становится возможной? В первый год жизни все заботы о ребенке ложатся на материнские плечи. И многие женщины именно в этот период допускают тактическую ошибку – они сами не вовлекают мужа в процесс ухода за ребенком: «»Уйди! Я все сделаю сама!», «Ты ничего не умеешь!». Некоторым мужчинам физически некогда помогать своим женам – они целиком и полностью поглощены финансовым обеспечением семьи. И женщинам ничего не остается, как целиком и полностью взвалить на себя груз домашних дел, включая уход за малышом. Ребенок видит папу редко: хорошо, если пару часов перед сном, а то и меньше потому, что папа пришел, папа устал, папе надо отдохнуть, а не сидеть с ребенком. Эта история повторяется изо дня в день, ребенок растет, привыкает к тому, что папа приходит и уходит, и со временем в такой семье образуется тандем – мама и ребенок, они всегда вместе, вдвоем. Внутри тандема царит мир и взаимопонимание. А папа остается как бы за бортом этих взаимоотношений – он просто финансовая подушка, должен обеспечивать и не возникать. Чем старше становится ребенок, тем прочнее у него связь с мамой, которая его всячески поддерживает: любой каприз исполняется. Если папа захочет участвовать в последствие в воспитательном процессе и как-то влиять на ребенка, тандем это ситуацию воспринимает обычно как вражескую атаку и совместными усилиями дает отпор «неприятелю». В конечном итоге, в семье складывается непростая ситуация, когда ребенок фактически не имеет общения со своим отцом – для него это посторонний человек, который просто живет вместе с ними на одной территории. И действительно всю эту ситуацию с большой натяжкой можно охарактеризовать как «ребенок боится отца»: он не может подойти и поговорить с ним, рассказать ему что-то, поделиться своими переживаниями потому, что изначально между ними не был налажен контакт.

Подобной ситуации, дорогие женщины, быть не должно! Во-первых, рикошетом эта ситуация бьет именно по вам. Создавая тандем «ребенок-мама» вы себя, в первую очередь, обрекаете на то, что муж у вас становится фигурой номинальной. И вы сами не заметите, как он начнет постепенно уходить от вас: задерживаться на работе, не приходить вечерами и т.д. Поймите и то, что, в конце концов, у вас есть шанс остаться одной, дети имеют обыкновение расти и переосмысливать все то, что происходит в семье.

Во-вторых, своим необдуманным поведением вы лишаете ребенка общения с близким человеком. Муж – не номинальная фигура в семье, а ваша опора, поддержка, и отец вашего ребенка. Семья – это когда все сплочены, все вместе, когда между всеми членами этого небольшого коллектива есть доверие, общение, любовь. Не бойтесь доверять своему мужу малыша, вовлекайте его в круг забот, если мужчина работает, есть выходные, когда вы все вместе можете отправиться на прогулку, проводите время вместе. Не надо изолировать своего мужчину, он должен с первого дня возвращения из больницы точно также, как и вы привыкать к своему новому статусу – папа, помогать вам по мере возможностей и заниматься своим ребенком. Ни лишайте мужчину его обязанностей, и вы сами удивитесь, каким заботливым и любящим он может быть отцом.

В-третьих, любому малышу крайне необходим папа. Папа – это не мама, у пап, как правило, другой взгляд на вещи, именно папы помогают ребенку социализироваться. Народная мудрость гласит: мама отвечает за чувства, она учит ребенка чувственному восприятию окружающего мира, а папа учит общению с этим окружающим миром, позиционированию себя в социуме и порой даже противостоянию ему. Мама многое прощает, одобряет, папа учит добиваться своих целей, быть смелым и активным. Когда мама гуляет с малышом на детской площадке, она часто говорит: «Не залезай туда, упадешь!», папа, наоборот, скажет: «Залезай!» и подстрахует своего ребенка на всякий случай, чтоб тот не упал. Ребенку нужно, чтобы ему разрешали познавать этот мир и подстраховывали – с этой задачей лучше всего справляются отцы, которых должны бояться кто угодно, только собственные сыновья и дочери.

Источник: Мамочки22.ру


Хорошей традицией стала организация концертов и различных культурных мероприятий для наших военнослужащих в Сирии. В этот раз свою концертную программу привезли на авиабазу солисты вокального проекта ViVA.

Коллектив подготовил для зрителей множество разноплановых песен. По словам солиста ViVA Александра Балыкова, подобные выступления – большая честь для вокального проекта, который славится исполнением песен классического репертуара и патриотической направленности. Первая песня концерта была посвящена российским спортсменам-олимпийцам, которые отстаивали честь нашей страны на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Вокальный проект ViVA – уникальный коллектив, который объединяет пять лучших солистов известных оперных театров России и Европы. Каждый из членов вокального коллектива имеет за плечами успешную сольную карьеру и продолжает активно заниматься оперным творчеством в рамках других проектов. 1 декабря 2016 года коллектив даст сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце. 1143235


12 ноября состоится Национальная премия в области культуры, музыки, моды и бизнеса «Открытие». В преддверии премии «Открытие» журнал Melon Rich объявляет открытым голосование за номинантов.

Голосуйте за Александра Балыкова.

http://melonrich.ru/golosovanie/aleksandr-balykov.html

TTyqXUfizUk (1)


КОНКУРС!!!
Вокальный проект ViVA объявляеn конкурс на лучший Первый Поцелуй Зимы!

Правила конкурса:
Изобразите Первый Поцелуй Зимы. Это может быть любой поцелуй: воздушный, поцелуй любимых людей, мамы. Фото, видео или рисунок. Все, на что способна ваша фантазия.
Выкладывайте ваши работы с тегом #ViVAвКремле

Изобразите Первый Поцелуй Зимы! Лучшие работы мы покажем под одну из песен во время большого концерта Вокального проекта ViVA, который состоится 1 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца.
Вас увидят все гости, которые придут на концерт!

Главный ПРИЗ:
Самый креативный участник получит 2 билета на концерт Вокального проекта ViVA в Кремле.


Сингл Вокального проекта ViVA «Она так прекрасна» доступен для заказа на ITunes.

Скачать: https://itun.es/ru/a2aifb

Оставляйте ваши отзывы и оценки на ITunes.

DOE7lk85PUY


В минувший понедельник, 10 октября 2016 года в московском ресторане «Shakti Terrace» состоялась презентация видеоклипа Вокального проекта ViVA на песню «Она так прекрасна». Помимо презентации видеоклипа в этот день Вокальный проект ViVA отметил свою первую годовщину..

Главной героиней клипа стала Елена Албул — одна из лучших танцовщиц России, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем», «Чикаго», «Красавица и чудовище», «Русалочка» и многих других. В роли Маэстро выступил Народный артист России Левон Оганезов — российский пиантист-виртуоз, композитор, актер и телеведущий.
«Она так прекрасна» — дебютный видеоклип Вокального проекта ViVA. По сюжету клипа в процессе игры пианиста рождается образ прекрасной девушки, в которую влюбляются все участники группы. Видео раскрывает образы пяти солистов и показывает, что каждый из них выражает любовь по-своему. Все это оказывается лишь сном, который обрывается финальным аккордом Маэстро.
В этот вечер на сцене «Shakti terrace» состоялся большой импровизированный концерт Вокального проекта ViVA. После просмотра видеоклипа собравшиеся гости друзья и коллеги группы больше часа не отпускали артистов со сцены.
.
«Для нас было волнительно показывать свой первый клип профессиональной аудитории, но когда мы услышали овации на последних кадрах мы поняли, что наша история понравилась многим. Через несколько минут мы выходили спеть песню она так прекрасна и зал пел вместе с нами. У нас есть твердое основание полагать, что у этой песни большое будушее, как и у Вокального проекта ViVA», — рассказывает автор текста песни, солист Вокального проекта ViVA Александр Балыков
Клип «Она так прекрасна» снял режиссер Ашот Геворкян, известный работами над клипами таких артистов, как Джиган, Доминик Джокер, Кристина Си, Юлия Савичева и других.
Гостями вечера стали: Левон Оганезов, Елена Албул, IVAN, Вероника Джоева, SADO, Леонид Величковский, Юлия Плаксина, Александра Казакова, Сергей Балдин, группа «Ассорти», Антон Зацепин, Георгий Меликишвили, Владимир Левкин, Маруся, Анна Городжая, Март Бабаян, группа «Подиум», Валентина Гофер, Наталья Вовк, Лия Саркисян, Ольга Жук, Алла Рид, Сардор Милано и многие другие.

Официальная премьера видеоклипа состоится 15 октября на ELLO.


1 октября в Сургуте состоялось торжественное открытие Дворца Искусств «Нефтяник».

Вокальному проекта ViVA была предоставлена честь стать первыми, в истории Дворца, исполнителями выступившими на сцене.»Нефтяника».
KjrtH-fSEfU


Выступление Вокального проекта ViVA на IV Ювелирном Благотворительном Балу вызвало большой ажиотаж.

Гости вечера долго не отпускали артистов. Каждый желающий смог сделать совместное фото и пообщаться с солистами группы.

9-ZqTrTh4_Q


Коллектив вокального проекта ViVA сделал подарок всем своим поклонникам: в эфире программы «Русское лото» состоялась премьера песни «Она так прекрасна». Это первая авторская композиция группы, которая в ближайшее время станет доступна для скачивания в сети. «Она так прекрасна» — лирическая, проникновенная композиция, признание в любви всем женщинам. Исполненная в неподражаемой манере ViVA, эта песня, бесспорно, станет фаворитом среди поклонниц группы.
ViVA – это первый вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших оперных театров России и Европы, звезд мюзиклов, участников международных ТВ-шоу. Репертуар коллектива ViVA – это новое прочтение известных хитов от классики до современной эстрады.

PvCbYczhkoY


Александр Балыков, в составе Вокального проекта ViVA, принял участие в Международном фестивале духовно-нравственной и народно-патриотической песни «Петропавловские встречи в Янтарном», который состоялся в Янтарном 12 июля.

Q7YnbjhfjY0 (1)


1 13 14 15 16 17 25