Новости

12 ноября состоялась церемония награждения премии в области музыки, политики и бизнеса «Открытие»7

Александр Балыков после долгой борьбы, победил в зрительском голосовании и получил главную премию «Открытие года».

А также премию в номинации «Оперный проект года» в составе Вокального проекта ViVA.

5KmEBXHNdEI


11 ноября в московском клубе «Известия Hall» прошел Всероссийский конкурс красоты «Мисс офис». В составе Вокального проекта ViVA Александр Балыков поздравил всех конкурсанток, исполнив для них несколько композиций.

hMzLYKXWe2Q

qS99wikgQ_k

nzCI2vnwOPo

Солисты проекта рассказали в программе #RUновости на что обращает внимание мужчина при первой встрече с девушкой.


9 ноября Александр Балыков, в составе Вокального проекта ViVA посетил День рождения на дне рождения «Миссис Земной Шар-2013» Марии Андреевой.

AjAM5C3eoD8

01sa3URBBMU


_euRvQHS_iY
8 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоялся юбилейный вечер, посвященный 90-летию народного артиста России Александра Зацепина. В составе Вокального проекта ViVA Александр Балыков принял участие в концертной программе, исполнив песню «Одиссей» из кинофильма «Ангел в тюбетейке».

Фотограф: Ирина Казакова


7 ноября Александр Балыков в составе Вокального проекта ViVA приходил в гости канала MusicBoxTV.

Солисты проекта ответили на вопросы ведущей и зрителей, а также рассказали о том, что ждет зрителей на сольном концерте группы 1 декабря, который состоится в Государственном Кремлевском Дворце.

bINE3KfaSVE



viva_800

Солисты вокального коллектива ViVA: Александр Балыков, Филипп Черкасов, Михаил Давыдов, Василий Гурылев и Родион Паульс готовы приоткрыть завесу тайны и рассказать, почему в некоторых семьях происходят подобные ситуации, и как не допустить того, чтобы ребенок начал бояться своего отца.

Ситуацию в семье, когда ребенок боится своего отца, можно назвать одним словом – нонсенс. Такого происходить не должно. Для правильного и гармоничного развития ребенка важно, чтобы с каждым из родителей у него были доверительные отношения. И пресловутый страх перед отцом по-другому можно объяснить именно отсутствием доверия и общения.

Почему такая ситуация становится возможной? В первый год жизни все заботы о ребенке ложатся на материнские плечи. И многие женщины именно в этот период допускают тактическую ошибку – они сами не вовлекают мужа в процесс ухода за ребенком: «»Уйди! Я все сделаю сама!», «Ты ничего не умеешь!». Некоторым мужчинам физически некогда помогать своим женам – они целиком и полностью поглощены финансовым обеспечением семьи. И женщинам ничего не остается, как целиком и полностью взвалить на себя груз домашних дел, включая уход за малышом. Ребенок видит папу редко: хорошо, если пару часов перед сном, а то и меньше потому, что папа пришел, папа устал, папе надо отдохнуть, а не сидеть с ребенком. Эта история повторяется изо дня в день, ребенок растет, привыкает к тому, что папа приходит и уходит, и со временем в такой семье образуется тандем – мама и ребенок, они всегда вместе, вдвоем. Внутри тандема царит мир и взаимопонимание. А папа остается как бы за бортом этих взаимоотношений – он просто финансовая подушка, должен обеспечивать и не возникать. Чем старше становится ребенок, тем прочнее у него связь с мамой, которая его всячески поддерживает: любой каприз исполняется. Если папа захочет участвовать в последствие в воспитательном процессе и как-то влиять на ребенка, тандем это ситуацию воспринимает обычно как вражескую атаку и совместными усилиями дает отпор «неприятелю». В конечном итоге, в семье складывается непростая ситуация, когда ребенок фактически не имеет общения со своим отцом – для него это посторонний человек, который просто живет вместе с ними на одной территории. И действительно всю эту ситуацию с большой натяжкой можно охарактеризовать как «ребенок боится отца»: он не может подойти и поговорить с ним, рассказать ему что-то, поделиться своими переживаниями потому, что изначально между ними не был налажен контакт.

Подобной ситуации, дорогие женщины, быть не должно! Во-первых, рикошетом эта ситуация бьет именно по вам. Создавая тандем «ребенок-мама» вы себя, в первую очередь, обрекаете на то, что муж у вас становится фигурой номинальной. И вы сами не заметите, как он начнет постепенно уходить от вас: задерживаться на работе, не приходить вечерами и т.д. Поймите и то, что, в конце концов, у вас есть шанс остаться одной, дети имеют обыкновение расти и переосмысливать все то, что происходит в семье.

Во-вторых, своим необдуманным поведением вы лишаете ребенка общения с близким человеком. Муж – не номинальная фигура в семье, а ваша опора, поддержка, и отец вашего ребенка. Семья – это когда все сплочены, все вместе, когда между всеми членами этого небольшого коллектива есть доверие, общение, любовь. Не бойтесь доверять своему мужу малыша, вовлекайте его в круг забот, если мужчина работает, есть выходные, когда вы все вместе можете отправиться на прогулку, проводите время вместе. Не надо изолировать своего мужчину, он должен с первого дня возвращения из больницы точно также, как и вы привыкать к своему новому статусу – папа, помогать вам по мере возможностей и заниматься своим ребенком. Ни лишайте мужчину его обязанностей, и вы сами удивитесь, каким заботливым и любящим он может быть отцом.

В-третьих, любому малышу крайне необходим папа. Папа – это не мама, у пап, как правило, другой взгляд на вещи, именно папы помогают ребенку социализироваться. Народная мудрость гласит: мама отвечает за чувства, она учит ребенка чувственному восприятию окружающего мира, а папа учит общению с этим окружающим миром, позиционированию себя в социуме и порой даже противостоянию ему. Мама многое прощает, одобряет, папа учит добиваться своих целей, быть смелым и активным. Когда мама гуляет с малышом на детской площадке, она часто говорит: «Не залезай туда, упадешь!», папа, наоборот, скажет: «Залезай!» и подстрахует своего ребенка на всякий случай, чтоб тот не упал. Ребенку нужно, чтобы ему разрешали познавать этот мир и подстраховывали – с этой задачей лучше всего справляются отцы, которых должны бояться кто угодно, только собственные сыновья и дочери.

Источник: Мамочки22.ру


Хорошей традицией стала организация концертов и различных культурных мероприятий для наших военнослужащих в Сирии. В этот раз свою концертную программу привезли на авиабазу солисты вокального проекта ViVA.

Коллектив подготовил для зрителей множество разноплановых песен. По словам солиста ViVA Александра Балыкова, подобные выступления – большая честь для вокального проекта, который славится исполнением песен классического репертуара и патриотической направленности. Первая песня концерта была посвящена российским спортсменам-олимпийцам, которые отстаивали честь нашей страны на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Вокальный проект ViVA – уникальный коллектив, который объединяет пять лучших солистов известных оперных театров России и Европы. Каждый из членов вокального коллектива имеет за плечами успешную сольную карьеру и продолжает активно заниматься оперным творчеством в рамках других проектов. 1 декабря 2016 года коллектив даст сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце. 1143235


12 ноября состоится Национальная премия в области культуры, музыки, моды и бизнеса «Открытие». В преддверии премии «Открытие» журнал Melon Rich объявляет открытым голосование за номинантов.

Голосуйте за Александра Балыкова.

http://melonrich.ru/golosovanie/aleksandr-balykov.html

TTyqXUfizUk (1)


КОНКУРС!!!
Вокальный проект ViVA объявляеn конкурс на лучший Первый Поцелуй Зимы!

Правила конкурса:
Изобразите Первый Поцелуй Зимы. Это может быть любой поцелуй: воздушный, поцелуй любимых людей, мамы. Фото, видео или рисунок. Все, на что способна ваша фантазия.
Выкладывайте ваши работы с тегом #ViVAвКремле

Изобразите Первый Поцелуй Зимы! Лучшие работы мы покажем под одну из песен во время большого концерта Вокального проекта ViVA, который состоится 1 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца.
Вас увидят все гости, которые придут на концерт!

Главный ПРИЗ:
Самый креативный участник получит 2 билета на концерт Вокального проекта ViVA в Кремле.


1 2 3 4 13