Новости

На днях прошла съемка для обложки зимнего номера журнала «Melon Rich».
Напомним, что Александр Балыков станет героем нового номера журнала.

750x563-1.936


Александр Балыков в составе Вокального проекта ViVA приял участие в концертной программе Премии ФСБ России-2016.

0jZaUnI9i40



«Заполняет» – это авторская песня Александра Балыкова с сольного альбома «Летаю».

Съемки видеоклипа проходили на территории заброшенного андронного коллайдера. Место, где когда-то была жизнь, а затем оно опустело. Такое ощущение, что оно олицетворяет чувства людей, разрушенные отношения от которых остались лишь воспоминания.
«Думаю, каждый зритель воспримет клип по-своему. Часто мы пытаемся разобраться в чувствах и человеческих качествах, которые повлияли на то или иное событие. Сделав что-то мы анализируем, кто был не прав. Видеоклип напомнит зрителям о прошлых отношениях и заставит задуматься о том, что осталось в их воспоминаниях.Не всегда воспоминания остаются только светлые и положительные, и клип передает как раз те эмоции, которые могут сводить с ума. Мы не старались сделать красивую историю, а показали суровую реальность, в которой обнажили человеческие эмоции.»

Видеоклип «Заполняет» снял молодой талантливый режиссер Кирилл Шулежко.
В клипе приняли участие самые эпатажные и неординарные девушки Москвы с разным темпераментом, которые смогли раскрыть раскрыть разные жизненные ситуации в своих ролях. А в финале клипа главную героиню сыграла певица Валентина Бирюкова — участница третьего сезона шоу «Голос», с которой Александр дружит уже более 8 лет.


5 декабря Вокальный проект ViVA выступили на премии «Brand Awards 2016″, которая состоялась в «Doubletree by Hilton Moscow – Marina».

Фотограф: Елизавета Королева.

5_tEQTh_JqU

CbqDMiwycRY


1 декабря, сразу после сольного концерта в Кремле Александр Балыков, в составе Вокального проекта ViVA, выступил на вечеринке RU.TV «10 ЛЕТ ВМЕСТЕ».

d1eP9LvrDns


1 декабря 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась премьера новой концертной программы Вокального проекта ViVA «Первый поцелуй зимы». В этот день коллектив также представил новую авторскую песню «Великолепная страна», записанную совместно с Алексеем Воробьёвым и группой «Френды».

«Великолепная страна» — это вторая авторская песня, написанная солистом группы Александром Балыковым. Песня, пропитанная любовью к России,которая претендует стать неофициальным гимном страны.
Зрители увидели совершенно новую концертную программу. Прозвучали и авторские песни, и арии из опер, и русские романсы, и патриотические советские песни. Зал с восторгом подпевал и хором скандировал строки из любимых песен.
Поддержать группу пришли звездные гости — Алексей Воробьёв, группа «Френды», Этери Бериашвили, а также главная героиня клипа «Она так прекрасна» Елена Албул.

hlGISoDm_tg


1 декабря в 17:00 Вокальный проект ViVA в гостях у программы «К нам приехал…» на телеканале «Ля минор».


26 ноября в 21:55 на канале «ОТР» смотрите выступление Вокального проекта ViVA в концертной программе всероссийского конкурса «Семья года».

Повтор 27 ноября в 13:40.

5W47rrQ1csg


Александр Балыков в составе вокального проекта «ViVA» выступил на торжественной церемонии вручения Московской городской премии за вклад в развитие семейного устройства детей сирот «Крылья аиста» в Кремле.

AR12bMfEC2I


В конце ноября в Москве прошла ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».
Александр Балыков традиционно стал гостем красной дорожки. На этот раз артист посетил мероприятие вместе со своими коллегами из группы ViVA.

JKafNbde0eg

После окончания церемонии награждения, в одном из московских клубов состоялась закрытая вечеринка, организованная «Русским радио». Вокальный проект ViVA стали специальными гостями вечера и исполнили несколько композиций для всех присутствующих.


1 2 3 4 14