Новости

Сингл Вокального проекта ViVA «Она так прекрасна» доступен для заказа на ITunes.

Скачать: https://itun.es/ru/a2aifb

Оставляйте ваши отзывы и оценки на ITunes.

DOE7lk85PUY


В минувший понедельник, 10 октября 2016 года в московском ресторане «Shakti Terrace» состоялась презентация видеоклипа Вокального проекта ViVA на песню «Она так прекрасна». Помимо презентации видеоклипа в этот день Вокальный проект ViVA отметил свою первую годовщину..

Главной героиней клипа стала Елена Албул — одна из лучших танцовщиц России, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем», «Чикаго», «Красавица и чудовище», «Русалочка» и многих других. В роли Маэстро выступил Народный артист России Левон Оганезов — российский пиантист-виртуоз, композитор, актер и телеведущий.
«Она так прекрасна» — дебютный видеоклип Вокального проекта ViVA. По сюжету клипа в процессе игры пианиста рождается образ прекрасной девушки, в которую влюбляются все участники группы. Видео раскрывает образы пяти солистов и показывает, что каждый из них выражает любовь по-своему. Все это оказывается лишь сном, который обрывается финальным аккордом Маэстро.
В этот вечер на сцене «Shakti terrace» состоялся большой импровизированный концерт Вокального проекта ViVA. После просмотра видеоклипа собравшиеся гости друзья и коллеги группы больше часа не отпускали артистов со сцены.
.
«Для нас было волнительно показывать свой первый клип профессиональной аудитории, но когда мы услышали овации на последних кадрах мы поняли, что наша история понравилась многим. Через несколько минут мы выходили спеть песню она так прекрасна и зал пел вместе с нами. У нас есть твердое основание полагать, что у этой песни большое будушее, как и у Вокального проекта ViVA», — рассказывает автор текста песни, солист Вокального проекта ViVA Александр Балыков
Клип «Она так прекрасна» снял режиссер Ашот Геворкян, известный работами над клипами таких артистов, как Джиган, Доминик Джокер, Кристина Си, Юлия Савичева и других.
Гостями вечера стали: Левон Оганезов, Елена Албул, IVAN, Вероника Джоева, SADO, Леонид Величковский, Юлия Плаксина, Александра Казакова, Сергей Балдин, группа «Ассорти», Антон Зацепин, Георгий Меликишвили, Владимир Левкин, Маруся, Анна Городжая, Март Бабаян, группа «Подиум», Валентина Гофер, Наталья Вовк, Лия Саркисян, Ольга Жук, Алла Рид, Сардор Милано и многие другие.

Официальная премьера видеоклипа состоится 15 октября на ELLO.


1 октября в Сургуте состоялось торжественное открытие Дворца Искусств «Нефтяник».

Вокальному проекта ViVA была предоставлена честь стать первыми, в истории Дворца, исполнителями выступившими на сцене.»Нефтяника».
KjrtH-fSEfU


Выступление Вокального проекта ViVA на IV Ювелирном Благотворительном Балу вызвало большой ажиотаж.

Гости вечера долго не отпускали артистов. Каждый желающий смог сделать совместное фото и пообщаться с солистами группы.

9-ZqTrTh4_Q


Коллектив вокального проекта ViVA сделал подарок всем своим поклонникам: в эфире программы «Русское лото» состоялась премьера песни «Она так прекрасна». Это первая авторская композиция группы, которая в ближайшее время станет доступна для скачивания в сети. «Она так прекрасна» — лирическая, проникновенная композиция, признание в любви всем женщинам. Исполненная в неподражаемой манере ViVA, эта песня, бесспорно, станет фаворитом среди поклонниц группы.
ViVA – это первый вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших оперных театров России и Европы, звезд мюзиклов, участников международных ТВ-шоу. Репертуар коллектива ViVA – это новое прочтение известных хитов от классики до современной эстрады.

PvCbYczhkoY


Александр Балыков, в составе Вокального проекта ViVA, принял участие в Международном фестивале духовно-нравственной и народно-патриотической песни «Петропавловские встречи в Янтарном», который состоялся в Янтарном 12 июля.

Q7YnbjhfjY0 (1)


2 июля Александр Балыков стал ведущим благотворительного музыкального фестиваля «Русская Классика». А также выступил для гостей праздника в составе Вокального проекта ViVA.

Снимок экрана 2016-07-15 в 18.30.13


Александр Балыков, в составе Вокального проекта ViVA, поделился с читателями журнала «Выходной день» советами о том, как выглядеть модно.

Выпуск: 3(47) июнь-август 2016, Журнал «Выходной день» 16+

u8rZ8nFuBrs

HFafwf_oqDk


Солист вокального проекта ViVA Александр Балыков поделился с читателями Cetre своим мнением о «курортных романах».

В новом номере журнала Александр Балыков рассказал о том, какие правила диктует общение на отдыхе и к чему приводит «курортный роман».

Выпуск: лето 2016, журнал «Cetre»

5XEEPB_UBD0

TTyqXUfizUk (1)


Александр Балыков принял участие в концертной программе танцевального марафона «СТАРТИН-2016″^ который состоялся 17 июня в Лужниках.

Во время выступления Александра, по техническим причинам перестал работать микрофон. Благодаря профессионализму артиста и слаженной работе организаторов марафона, зрители ничего не заметили

В своем Инстаграме Александр поделился видео с выступления.

https://www.instagram.com/p/BGwxlpVxzBQ/?taken-by=aleksbalykov

Снимок экрана 2016-07-15 в 17.43.04


1 2 3 4 5 13