Новости

3000x3000-1

Группа ViVA представила первый сольный альбом «Живу для тебя».

Альбом состоит из 16 композиций разбитых на 3 блока. Основная мысль альбома – рассказать о том, ради чего на этой земле живут мужчины: любить и оберегать своих жён и детей, быть лидерами, ставить цели и достигать их, невзирая на обстоятельства.

Над созданием работали не только солисты группы ViVA, но и легендарные композиторы Александр Розенбаум, Владимир Пресняков, Александр Морозов, Алексей Гарнизов, Владимир Евзеров, Сергей Ковальский, которым артисты очень благодарны за сотрудничество!

Альбом доступен всех музыкальных площадках.

iTunes https://clck.ru/EgL7r
Google https://clck.ru/EgLLH
Яндекс.Музыка https://clck.ru/EmjEs
Zvooq https://clck.ru/EmjK2


русский силуэт 1

10 ноября в Гостином дворе состоялся финал Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт», президентом фонда которого является Татьяна Михалкова.

Русский силуэт 2

Александр Балыков выступил в роли ведущего конкурса. Соведущей артиста в этот вечер стала Татьяна Савина.

Также Александр в составе Вокальной группы ViVA подарил гостям вечера музыкальный подарок, исполнив хит «Она так прекрасна».

Русский силуэт 3


003

30 октября в Vegas City Hall, прошло финальное шоу Всероссийского профессионального конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2018″. Красавицы со всей русской земли сошлись в модном поединке за титул Miss Fashion Russia, а также корону, украшенную кристаллами Swarovski.

В этом году продюсер и певец Александр Балыков стал членом жюри конкурса. Вместе с коллегами по звездному цеху Александр определял главную победительницу торжественного вечера. Среди членов жюри были Александр Песков, Дмитрий Яшанькин Анастасия Мишина, Алексей Куличков и другие.

002

«Это был удивительный конкурс на котором я получил массу удовольствия. В первую очередь, как мужчина, потому что у меня глаз радовался, — рассказывает Александр Балыков, — Я смотрел на прекрасных девушек, у меня разбегались глаза. Трудно было выбрать фавориток, потому что достойны победы были все. Спасибо организаторам за то, что таким образом они подарили всей России новый праздник красоты и открыли для девушек новые возможности.»

Кроме того в этот вечер, Александр выступил для всех конкурсанток и гостей вечера в составе Вокальной группы ViVA, исполнив свой хит «Она так прекрасна».


Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA выступил на V фестивале духовной музыки «Благовест», который состоялся 3 ноября в Иоанно-Предтеченском соборе зарайского кремля.

благовест 1

благовест 2


Александр Балыков провел праздничное информационно-профилактическое мероприятие акция «Розовая ленточка», направленное на профилактику рака молочной железы у женщин.

Мероприятие прошло 27 октября в парке Сокольники. В этот день на Фонтанной площади выступили звезды российской эстрады.

ленточка 1

ленточка 2


золотые пары 1

По многолетней традиции в октябре в Москве проходит награждение супружеских пар, проживших вместе 50 и более лет.

В этом году Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA выступил на торжественном мероприятии «Золотые пары Москвы-2018», которое состоялось 9 октября в ГЦКЗ «Россия».

золотые пары 2


Песня Александра Балыкова «Мама» представлена в Конкурсе «Национальная Премия за гуманизм в искусстве «НА БЛАГО МИРА», в номинации «ПОПУЛЯРНАЯ ПЕСНЯ»!

Голосовать:

https://nablagomira.ru/vote/estradnaya-pesnya/Mama_

DSC_1799


Группа ViVA представила слушателям новую песню «Любите пока любится»

По словам артистов в эту песню они постарались внести много нового, но не испортить старый ритм, а сохранить его, украсив современными звуками и голосом каждого солиста.

Музыка: А. Морозов.
Слова: М. Рябинин.

любите обложка


13 сентября на стадионе «Открытие Арена» состоялся большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.

Александр Балыков в составе Вокальной группы ViVA выступил дуэтом с Анжеликой Агурбаш. Вместе с многотысячным стадионом артисты исполнили песню «Московские окна».

народное караоке


На днях на канале телеканале «Россия-Культура» в рамках программы «Романтика романса» состоялся концерт, приуроченный к 105-летию со дня рождения Тихона Николаевича Хренникова.

Александр Балыков исполнил популярную песню композитора на стихи Михаила Матусовского «Что так се́рдце растрево́жено», известную также, как «Романс Лапина». Песня была написана для кинофильма «Верные друзья» режиссёра Михаила Калатозова, вышедшего на экраны в 1954 году.


1 3 4 5 6 7 30