Александр Балыков стал членом жюри конкурса красоты

003

30 октября в Vegas City Hall, прошло финальное шоу Всероссийского профессионального конкурса красоты «Miss Fashion Russia 2018″. Красавицы со всей русской земли сошлись в модном поединке за титул Miss Fashion Russia, а также корону, украшенную кристаллами Swarovski.

В этом году продюсер и певец Александр Балыков стал членом жюри конкурса. Вместе с коллегами по звездному цеху Александр определял главную победительницу торжественного вечера. Среди членов жюри были Александр Песков, Дмитрий Яшанькин Анастасия Мишина, Алексей Куличков и другие.

002

«Это был удивительный конкурс на котором я получил массу удовольствия. В первую очередь, как мужчина, потому что у меня глаз радовался, — рассказывает Александр Балыков, — Я смотрел на прекрасных девушек, у меня разбегались глаза. Трудно было выбрать фавориток, потому что достойны победы были все. Спасибо организаторам за то, что таким образом они подарили всей России новый праздник красоты и открыли для девушек новые возможности.»

Кроме того в этот вечер, Александр выступил для всех конкурсанток и гостей вечера в составе Вокальной группы ViVA, исполнив свой хит «Она так прекрасна».