Группа ViVA выступила с оркестром им. Н.П. Осипова

5XOtOE2ltMs

22 февраля, накануне Дня защитника отечества, в КЗ им. П.И. Чайковского состоялся совместный концерт «Мне в холодной землянке тепло…» вокальной группы ViVA и национального академического оркестра народных инструментов им. Н.П. Осипова под руководством Владимира Андропова. В рамках концерта прозвучали песни военных лет и лучшие романсы, знакомые всем поколениям слушателей.

u8ZPjMYnu7k

Концерт стал уникальным событием в культурной жизни столицы. Зрители КЗЧ высоко оценили уникальный творческий симбиоз и дарили громкие аплодисменты после каждой песни. Для многих любителей академической музыки квинтет стал настоящим открытием. Вокальные партии коллектива, представляющего все основные мужские голоса от лирического тенора до баса-профундо, были художественно обрамлены музыкой.

xXkJkHBKjSw

Солисты группы ViVA отметили акустические свойства зала, а также профессионализм и помощь легендарного оркестра под руководством Владимира Павловича Андропова. Дирижер ансамбля в свою очередь отметил, что всегда рад работать на одной сцене с коллективом, который разделяет его творческие ценности и несет культуру в массы.