Премьера песни группы ViVA «Только очень жди»

только очень жди

17 апреля состоялся долгожданный релиз жизнеутверждающей песни группы ViVA «Только очень жди». Концертная версия композиции уже давно полюбилась поклонникам коллектива. Солисты Вокальной группы ViVA посвятили её ветеранам, защитившим страну от захватчиков, и военным, которые в настоящий момент исполняют свой воинский долг во благо России.

только очень жди 2

Полтора года назад Александр Балыков, Михаил Давыдов, Филипп Черкасов, Родион Паульс и Василий Гурылев, по просьбе Министерства Обороны РФ, дали несколько концертов в Сирии. Артисты выступили на авиабазе Хмеймим и блокпостах для поддержания боевого духа соотечественников, защищающих честь нашей страны и жизнь мирных жителей Сирии. Солисты Вокальной группы ViVA посмотрели в глаза людям, которые осознают, что не всем суждено вернуться домой. По признанию солистов, более искренней публики они не встречали.

только очень жди 3

- Мы увидели людей, обладающих невероятной широтой души. Мы встретили братьев, которые были рады видеть нас, будто мы с ними пережили множество трудностей. Это люди, которые умеют радоваться каждому дню, — признается Александр Балыков.

Эмоции от поездки в «горячую точку» обрели музыкальную форму благодаря Сергею Ковальскому, который вдохновился рассказами артистов о концертах в Сирии.

За свой вклад солисты Вокальной группы ViVA получили почетные медали участника военной операции в Сирии от Министерства Обороны РФ.

Слушайте и скачивайте песню «Только очень жди» на популярных музыкальных площадках:
ITunes goo.gl/icXKb5
Google Play goo.gl/siSBaE